恒泰博远,专家级研发软件定制开发公司,为企业定制营销、办公、管理软件 在线咨询 :
咨询电话:010-82969001

系统定制

  系统定制是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程,企业根据自己的要求,让专业软件公司进行定制化,以达到自己想要的功能,来解决企业办公效率的提升。如:OA办公软件、ERP、人力资源管理软件、客户关系管理等。


  恒泰博远系统定制软件的范围    定制开发:点击咨询


  客户关系管理、生产制造管理、人力资源管理、财务管理、协同办公、进销存管理、OA办公管理等。


  系统定制的行业               定制开发:点击咨询


  金融证券、机械/工程、房地产、电子商务、家电/电子/科技、医疗/制药、交通运输、日用品/轻工业、教育培训/服务、酒店/餐饮/食品、政府机关、协会组织、物业等。


  系统定制软件开发的优势        定制开发:点击咨询


  1、使用方便


  完全根据企业现有的工作流程编制程序,用户只需具备基本的计算机使用知识,就可以自如的操控软件,满足用户特定使用习惯的需求,开发出最适用、最易用的软件。


  2、费用低廉


  定制软件根据企业实际情况,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,最大限度的缩短开发周期,从而节省开发费用;成功率高,用户参与到开发中,既是需求提出者又是软件使用者,降低培训成本,能更快更有效地应用系统,产生效益。定制软件在使用过程中出现的问题,可随时远程解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,我们也可统一解决。


  3、针对性强


  每一个软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的情况,编制最适用的程序。在编写软件的过程中,可以将管理者的最新管理思路或者最科学的管理模式融入到软件的数学模型中,从而大大提高了软件的科学价值,带给企业巨大的经济效益;同时可根据用户的发展要求,满足用户若干年内的需求需要。


  4、服务周到


  定制软件在使用过程中出现的问题,全部由开发商上门解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些小范围调整,对于一些非定制软件产生的使用故障,也可以由开发商统一解决。


  5、技术特征——符合软件行业标准、优秀的软件设计结构、先进的开发平台、强大的数据库。


  系统定制的流程              定制开发:点击咨询


  恒泰博远软件开发定制流程.png